SIMPLE, SUBLIME et SANTÉ!
Délicieux biscuits moelleux au chocolat blanc et canneberges
Facile et amusant à préparer dans un mélange prêt à compléter.
Disponibles aux Points de Vente cités à la Page d'accueil.
En ligne: Minimum d'achat 75$. Livraison (Gatineau-Ottawa) ou envoi postale (Québec - Ontario) est alors GRATUIT!
Un plaisir pour toute la famille et un vrai délice bien mérité.
- Vous donne 18 biscuits
- Temps de préparation 2 minutes.
- Temps de cuisson 8 minutes.
- Aucun sucre blanc ou de canne ajouté : Naturellement sucré avec ingrédients tels quels et épices
- Convenable pour diabétiques
INGRÉDIENTS DE BASE: Flocons d'avoine bio du Québec, Farine de blé entier BIO, pépites de chocolat blanc végane, Canneberges du Québec, épices, sel de mer.
Seulement 2 INGRÉDIENTS À AJOUTER :
1) purée (compote) de pomme
2) huile
Les biscuits se gardent 3-4 jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique et se congèlent bien.
Tableau de valeurs nutritives avec la recette complétée, par biscuit :
Farine de BLÉ ENTIER et Avoine Biologique
Pépites de chocolat VÉGANE
Instructions:
Mettre le contnu du sac dans un bol
Ajouter :
3/4 tasse (220ml) Purée (compote) de pommes
2 c. table (30 ml) d'huile
Mélanger les ingrédients secs avec les ingrédients mouillées
Mettre 18 portions sur une plaque à biscuits et légèrement applatir
Cuir à 350 F pour environ 8 minutes
Laissez refroidir
BON APPÉTIT!
Balises: biscuits, chocolat blanc, canneberges, réduits en sucres, grains entiers bio, mélange, collation, prêt à compléter, famille, activités