SIMPLE, SUBLIME et SANTÉ!
Délicieux biscuits moelleux au chocolat et graines de tournesol.
Facile et amusant à préparer dans un kit prêt à assembler.
Un plaisir pour toute la famille et un vrai délice bien mérité.
- 18 biscuits à déguster.
- Préparation 5 minutes
- Cuisson 8 minutes
- Aucun sucre blanc ou de canne : Naturellement sucré grâce aux ingrédients tels quels.
- Version végane inclut
- Sans produits laitiers
- Convenable pour diabétiques
INGRÉDIENTS DE BASE: Flocons d'avoine BIO, Farine sans gluten BIO : (riz brun, avoine, millet, amarante, lentilles vertes, fécule de tapioca, fécule de pomme de terre, poudre à pâte et gomme de xanthane) Pépites de chocolat noires, graines de tournesol, Cacao, bicarbonate de soude, poudre à pâte, sel de mer.
INGRÉDIENTS À AJOUTER: huile, miel ou sirop d'érable, purée de pomme et 1 oeuf (ou graine de lin si version végane).
Toutes les instructions sont sur votre boîte, c'est simple, sublime et santé!
Les biscuits se conservent 5 jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique et se congèlent très bien.
Tableau de valeurs nutritives avec la recette complétée, par biscuits :
Nouvelle Version !
Farine de BLÉ ENTIER Biologique
Pépites de chocolat VÉGANE !
INGRÉDIENTS DE BASE: Flocons d'avoine biologique du Québec, farine de blé entier bio du Québec, pépites de chocolat noires, Graines de tournesol, Cacao, Bicarbonate de soude, Poudre à Pâte, Sel de mer.
INGRÉDIENTS À AJOUTER :
- 3/4 Tasse (200ml) Purée de pomme (compote de pomme)
- 3c.Table (30ml) huile.
Mélanger tout les ingrédients (secs et mouillés) dans un bol
Ajouter 18 portions sur une plaque à biscuit
Cuire environ 8 minutes (350F)
Les biscuits se gardent 3-4 jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique et se congèlent bien.
Balises: mélange, wiselicious, biscuits, chocolat, tournesol, végane, faible en sucre, grains entiers bio