SIMPLE, SUBLIME et SANTÉ!
Délicieux brownies moelleux et chocolaté à compléter à la maison.
Un plaisir pour toute la famille et un vrai délice bien mérité.
- 16 portions.
- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- jusqu'à 75% moins de sucre que recettes semblables
- Sans Gluten (non certifié)
- Végane
- Sans produits laitiers
INGRÉDIENTS DE BASE: farine sans gluten biologique (riz brun, avoine, millet, amarante, lentilles vertes, fécule de tapioca, fécule de pomme de terre, poudre à pâte et gomme de xanthane), pépites de chocolat mi-amer (sans produits laitiers), cacao, lentilles rouges, sucre de canne bio, épices.
INGRÉDIENTS À AJOUTER:
300ml (1Tasse + 3c.table) purée de pomme
Mélanger les ingrédients secs et mouillés dans un bol.
Mettre dans un plat à carré (8X) Cuire 12-15 minutes (350F)
Si vous fairtes des minis muffins (environ 30 portions) Cuire 10-12 minutes (350F)
Les brownies se conservent 5 jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique et se congèlent bien.
Tableau de valeurs nutritives
NOUVEL Emballage
Balises: brownie, chocolat, moelleux, mélange, santé, dessert, collation, végane, sans gluten, famille