La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

 

La germinationLa germination

Les saladesLes salades

Les soupesLes soupes

Les collations santéLes collations santé

Les ingrédients santéLes ingrédients santé

 

 

 

 

 


 Avec plus de 18 ans d’expérience en tant que Naturopathe et Maman de trois beaux enfants, je suis parti à la recherche de recettes santé, faciles et délicieuses

 

Le but : Le Plaisir de Bien Manger!

 

Cours à domicile ou en Atelier

Prochaines dates:

 

 

 

SVP s'inscrire d'avance:

info@delicessublimes.ca       

819 360-1333

 

NOUVEAUTÉ!

 COURS PRIVÉS À DOMICILE!

 

 Choississez votre thème !

- Entrées

- Repas principaux (viandes ou végétarien ou les deux)

- Desserts et collations santé

- Un peu de tout

- Sans Gluten, Végétalien, Keto, en option!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Choississez 4 à 7 amis(ies) pour venir chez vous

 Je viens alors vous donner le cours sur place

 75$ par personne

 

SPÉCIAL : groupe de 8 et +

seulement 60$ par personne

 

 Panier Cadeau surprise de 25$ pour l'hôte ou l'hôtesse de desserts Délices Sublimes

 

Toutes nourritures et équipement fournis

Chaque cours comprend un minimum de 7-8 recettes écrites et 4-6 recettes seront en démonstration et en dégustation

 

Pour réservation : 819 360-1333

 ou laissez-moi vos coordonnées  CONTACT 

 

SVP laissez vos coordonnées, incluant votre téléphone et courriel pour l'inscription, et préciser la ou les dates choisis.  L'information pour le paiement vous sera transmis par courriel

 

APPORTEZ VOTRE APPÉTIT! 

 

 

NOUVEAUX

Cours en Anglais à Ottawa

C'est Bon Cooking

 200 Dalhousie St, Ottawa, ON K1N 7C8

  

MASTER THE BASICS - Vegan Creations

 Three-hour, Hands-on Class   From 5:30pm to 8:30pm      $ 110 per person plus tax, per class

 With Nutrionist Julie Barbeau Capruciu, ND

 A hands-on basic cooking class where the entire menu features delicious, hearty gluten-free, vegan dishes!

 

Monday, April 27th

 MENU: Asian Salad with Crispy Kale Chips, Shanghai Tofu on a bed of Quinoa with Roasted Vegetables, Matcha Cake with Cashew-Lemon Icing

 

Monday, May 25th - June 1st

 MENU: Bean & Seasonal Veggie Cakes with Vegan Mayo, Fresh Lettuce Taco Boats with Walnuts and Indian Spices, No-Guilt Brownies

  

Please register directly at

 C'est Bon Cooking:

 T: 613-722-8687