• Recette Mousse au Chocolat

Mousse au chocolat

  • 1 tasse (200g) lait ou crème de noix de coco*

*Réfrigérer 2 conserves, utiliser la partie crémeuse seulement.

  • 2 c.table (40ml) miel, sirop d’agave ou sirop

d’érable.  Version Keto= ½ c.table d’Erythritol

  • 1 c.thé (5ml) vanille
  • 2 c.table (15g) de poudre de cacao  

 

  • Prendre tous les ingrédients, mettre dans un bol et mélanger avec un malaxeur ou battre à la main pendant quelques minutes. 

     

    SAVOUREZ avec fruits, crème glacée ou fouettée, entre deux biscuits ou comme ganache sur un gâteau    

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon
Captcha

Recette Mousse au Chocolat

  • Modèle: 002
  • Disponibilité: En stock
  • 0,00$


Balises: mousse au chocolat, recette, mousse, chocolat, santé, collation, dessert, vegane, sans gluten, keto