SIMPLE, SUBLIME et SANTÉ!
Délicieux biscuits moelleux au chocolat blanc et canneberges
*(Maintenant Végane avec le nouvel emballage WiseLicious!)
Facile et amusant à préparer dans un kit prêt à compléter.
Un plaisir pour toute la famille et un vrai délice bien mérité.
- Vous donne 18 biscuits
- Temps de préparation 5 minutes.
- Temps de cuisson 8 minutes.
- Aucun sucre blanc ou de canne ajouté : Naturellement sucré avec ingrédients tels quels et épices
- Convenable pour diabétiques
INGRÉDIENTS DE BASE: Flocons d'avoine bio du Québec, Farine sans gluten biologique du Québec (riz brun, avoine, millet, amarante, lentilles vertes, fécule de tapioca, fécule de pomme de terre, poudre à pâte et gomme de xanthane). pépites de chocolat blanc, Canneberges du Québec, épices, sel de mer.
INGRÉDIENTS À AJOUTER : huile, miel ou sirop d'érable, purée de pomme et 1 oeuf (ou graine de lin si version végane).
Les biscuits se gardent 3-4 jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique et se congèlent bien.
Tableau de valeurs nutritives avec la recette complétée, par biscuit :
Nouvelle Version ! (À venir)
Farine de BLÉ ENTIER Biologique
Pépites de chocolat VÉGANE !
INGRÉDIENTS DE BASE: Flocons d'avoine biologique du Québec, farine de blé entier bio du Québec, pépites de chocolat blanc végane du Québec, canneberges séchés du Québec, épices, sel de mer.
INGRÉDIENTS À AJOUTER :
- 3/4 Tasse (200ml) Purée de pomme (compote de pomme)
- 3c.Table (30ml) huile.
Mélanger tout les ingrédients (secs et mouillés) dans un bol
Ajouter 18 portions sur une plaque à biscuit
Cuire environ 8 minutes (350F)
Les biscuits se gardent 3-4 jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique et se congèlent bien.
Balises: biscuits, chocolat blanc, canneberges, réduits en sucres, grains entiers bio, mélange, collation, prêt à compléter, famille, activités